more amazing news

quinta-feira, 28 de agosto de 2008

PAVÊ BOMBOM

Share it Please

Creme
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de maisena ou farinha de trigo
2 gemas
1 lata de creme de leite (300 g)
Para as camadas
1 pacote de bolacha maisena ou Maria ou leite
12 bombons sonho de valsa picados
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de licor (de sua preferência)

Creme
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo até engrossar, quando estiver bem homogêneo acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem
Em um refratário misture as bolachas no leite com o licor e faça camadas de creme, bombons picados e bolachas. Finalizando com bombons picados. Sirva gelado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef