2 pacotes de bolachas torradas
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
2 latas (lata do leite condensado)de leite
2 colheres maizena
2 colheres sopa de chocolate em pó
café p/ molhar as bolachas
1 tablete chocolate amargo
1 pacote de natas
amendoins ligeiramente torrados
Preparar o creme:
Juntar ao leite condensado o leite, a manteiga, a maizena, o chocolate em pó, envolver bem com a vara de arames e levar ao lume até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume deixe esfriar e misture os amendoins.
Derreta o chocolate em banho maria, e misture as natas, mexa bem até ficar um creme bem liso e brilhante.
Monte o Pavê:
Uma camada de bolachas embebidas no café, uma camada de creme, bolachas e creme e asim sucessivamente, a ultima camada chocolate amargo.
Eu decorei com morangos, e folhas de hortelã.
Baú da Conceição: Pavê de Amendoim
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