more amazing news

sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Requeijão cremoso caseiro - 2

Share it Please

  • 1 litro de leite --



Reserve 1/2 copo (americano) de leite cru.


Ferva o restante do leite e, assim que ferver, apague o fogo e adicione



* 1/2 (meia) xícara (chá) de vinagre branco --


O leite vai coagular de imediato. Coar e retirar o soro.


Coloque a massa no liquidificador e adicione:



* 1 colher (sopa) de margarina, e

* 1 colher (chá) de sal.



  1. Liga-se o liquidificador e vá adicionando aos poucos o meio copo de leite cru.

  2. Coloque em um recipiente e leve á geladeira por 2 horas, antes de servir.

  3. Conservar na geladeira.



Rendimento: 350 ml

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef