more amazing news

sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Requeijão cremoso caseiro - 3

Share it Please


  • 1 litro de leite, tipo "C" (Pasteurizado) --

  • 4 colheres (sopa) de maisena;

  • Sal a gosto;

  • Queijo ralado (Mais de 1 copo americano);

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro), gelada.


~

  1. Leve ao fogo e faça um mingau com: o leite, a maisena, o queijo e 1 colher (sopa) de margarina.

  2. Retire do fogo.

  3. Depois de frio, coloque o creme de leite (sem o soro e bem gelado).

  4. Bater esta mistura no liquidificador, ligeiramente.

  5. Ponha nos copos e leve à geladeira.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef