1 cebola grande
1 colher de chá de sal
sal a gosto
1/3 de maço de salsa
1 xícara de chá de creme de leite
pimenta a gosto
1 kg de batata
2 cenouras
1/3 de maço de cebolinha
2 tomates sem pele e sem semente
1 colher de chá de manjericão
1/3 de maço de coentro
sálvia a gosto
tomilho a gosto
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
cominho a gosto
250 g de frios ( salsicha, presunto e lingüiça)
manjerona a gosto
1 folha de louro
Picar bem a salsa, o coentro e a cebolinha. Refogar na manteiga ou margarina junto com a cebola cortada em pedacinhos. Reservar. À parte descascar e picar as batatas em cubos. Cozinhar no caldo de carne. Bater no liquidificador ou passar na peneira. Adicionar ao refogado e juntar o manjericão. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Levar ao fogo até ferver. Bater o creme de leite e misturá-lo à sopa. Servir imediatamente.
more amazing news
sexta-feira, 29 de agosto de 2008
Sopa do kaiser guilherme
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário