more amazing news

quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Suflê de espinafre

Share it Please


  • 1/2 kg de espinafre cozido --

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 2 ovos;

  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída;

  • 100 gramas de parmesão ralado;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Margarina para untar.


~

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. Despeje numa fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos ou até que, ao espetar com palito, ele saia limpo.

  4. Sirva quente.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef