more amazing news

quinta-feira, 28 de agosto de 2008

Supreme de vagem

Share it Please


  • 250 gramas de vagem cozida em água e sal --

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 4 colheres (sopa) de óleo;

  • 1/2 cebola picada;

  • 2 colheres (sopa) de maisena;

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.


~

  1. Refogue na margarina a vagem cozida e reserve.

  2. Leve ao fogo o óleo e a cebola. Quando começarem a dourar, junte a maisena dissolvida no leite e o sal. Mexa até ferver. Junte a vagem reservada e coloque em uma fôrma refratária untada.

  3. Polvilhe com queijo e leve ao forno quente, cerca de 10 minutos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef