more amazing news

segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Torta de bananas, damasco e castanhas

Share it Please

10 bananas em fatias
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres(sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de gengibre em pó (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
100gr de manteiga
1 xícara de mix de damasco e castanhas(ou passas,ou goiabada e queijo)
1 ovo
1 xícara de leite

Unte uma assadeira de sua preferência, usei redonda grande de fundo removível.Misture a farinha, o fermento, o açúcar,o gengibre e a canela.Distribua uma camada de fatias de banana, uma parte da mistura seca,metade do mix e espalhe bolinhas de manteiga, repita bananas, a mistura seca e o restante da manteiga em bolinhas espalhadas.Bata o ovo com o leite e espalhe por cima ,finalize com o restante do mix.Assar por trinta minutos em forno médio.


Tempo de Purim!: Torta de bananas, damasco e castanhas


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef