more amazing news

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Anéis de Cebola

Share it Please

1 copo (americano) de cerveja
1 copo (americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta vermelha tostada picada a gosto
3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm
Óleo para fritar

Misture a cerveja com a farinha de trigo. Adicione o sal, as ervas e a pimenta vermelha. Deixe descansar por 20 minutos. Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica
Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha e berinjela.
Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef