more amazing news

segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Arroz selvagem com camarões

Share it Please

1 xícara de arroz selvagem
1 xícara de arroz parboilizado
1 cebola pequena picada finamente
2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de camarões médios descascados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 envelope de açafrão (1g)
2 xícaras de caldo de camarão fervente
sal e pimenta-do-reino

Coloque o arroz selvagem em uma panela e cubra com 5 xícaras de água. Ferva em fogo baixo por cerca de 35 minutos ou até que o arroz esteja macio. Escorra e reserve. Em outra panela coloque a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue para que a cebola fique macia, adicione os tomates e refogue por mais 5 minutos em fogo baixo. Aumente o fogo e adicione o arroz parboilizado. Acrescente o açafrão e regue com o caldo, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos, adicione os camarões e o arroz selvagem, misture e cozinhe até que o arroz fique macio. Retire do fogo e adicione as ervas frescas. Misture bem e sirva.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef