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quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Baguete

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.- 01 baguete com gergelim
.- 12 fatias de mussarela de búfalo
.- 06 tomates secos
.- 02 tomates frescos
.- 01 ramo de manjericão
.- 01 maço de rúcula 04 folhas
.Modo de preparo:
.- Abra a baguete ao meio e coloque os ingredientes.
.- Regar com azeite e sal a gosto, está pronto para servir.
.- Bom apetite!!!
.- Padeiro: Benjamim Abrahão ingredientes:
.- 500 gr de farinha de trigo
.- 20 gr de fermento de pão
.- 01 colher de sopa de banha ou margarina
.- 10 gr de sal
.- 10 gr de açúcar
.- 1/2 colher de sopa de leite em pó
.- 01 copo de água aproximadamente

.- faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
.- deixe descansar por 15 minutos.
.- após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
.- deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
.- após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
.- após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré aquecido.
ingredientes para o recheio:
.- 300 gr de tomate seco
.- 50 gr de queijo ralado
- 100 gr de catupiry temperatura do forno: 200 graus
duração do forno: 25 à 30 minutos aprox.

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