more amazing news

sábado, 6 de setembro de 2008

Bife à rolê - 2

Share it Please


  • 4 bifes finos --

  • 4 colheres (chá) de Gril Maggi --

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;

  • 100 gramas de presunto fatiado;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 1 cebola, picada em rodelas;

  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados;

  • 1/2 lata de creme de leite;

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde, picadinho.


~

  1. Tempere os bifes de ambos os lados com 1 colher (chá) de Gril Maggi para cada bife.

  2. Recheie cada um deles com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.

  3. Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha.

  4. Numa panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte a cebola e os tomate, e mexa bem.

  5. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, até que a carne fique macia.

  6. Ao servir, apague o fogo, junte o creme de leite e salpique o cheiro verde.



Dicas para o cardápio:



  • Purê de batatas;

  • Vagem na Manteiga;

  • Rolês com parmesão e presunto;

  • Escarola (ou alface) ao molho de mostarda;

  • (Temperados ao vinagrete).

  • Bebida: Vinho tinto, seco.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef