- 4 bifes finos --
- 4 colheres (chá) de Gril Maggi --
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
- 100 gramas de presunto fatiado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola, picada em rodelas;
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de cheiro verde, picadinho.
~
- Tempere os bifes de ambos os lados com 1 colher (chá) de Gril Maggi para cada bife.
- Recheie cada um deles com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
- Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha.
- Numa panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte a cebola e os tomate, e mexa bem.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, até que a carne fique macia.
- Ao servir, apague o fogo, junte o creme de leite e salpique o cheiro verde.
- Dicas para o cardápio:
- Purê de batatas;
- Vagem na Manteiga;
- Rolês com parmesão e presunto;
- Escarola (ou alface) ao molho de mostarda;
- (Temperados ao vinagrete).
- Bebida: Vinho tinto, seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário