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terça-feira, 16 de setembro de 2008

Colomba Pascal 2

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500 g de farinha de trigo
4 ovos
2 gemas
150 g de manteiga
150 g de açúcar
100 g de amêndoas
100 g de casca de laranja cristalizada
50 g de açúcar cristal
1 copo de leite
25 g de fermento
1 pitada de sal

Esquente um pouco as amêndoas.
Com a metade da farinha e o fermento derretido faça uma massa e deixe crescer.
Quando alcançar o dobro do tamanho, acrescente os ovos, a gema, o resto da farinha, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal, a casca de laranja cristalizada e o leite.
Deixe crescer mais sobre uma forma já untada. Dê à massa a forma da colomba.
Pincele a parte de cima dos bolinhos com a gema que sobrou e salpique as amêndoas e o açúcar cristal por cima.
Quando a colomba estiver com o dobro do tamanho, passe mais farinha e depois asse em fogo médio por uma hora.

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