more amazing news

quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Coquetel de camarão com iogurte

Share it Please


- meio quilo de camarão médio limpo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- meia lata de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de gim
- 1 pitada de sal

Tempere os camarões com o sal e deixe-os por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef