more amazing news

sábado, 20 de setembro de 2008

Doce de abóbora

Share it Please



  • 1 kg de abóbora descascada



  • 1 colher (sopa) de cal virgem para uso culinário



  • 4 xícaras de açúcar



  • 2 xícaras de água



  • 12 cravos-da-índia



  • 1 canela em pau



Modo de Preparo:


Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Desmanche a cal em


2 litros de água fria e despeje sobre as abóboras.


Deixe descansar por 2 horas. Escorra e elimine a água. Lave os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou três vezes.


Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve


à fervura. Adicione os cravos e a canela. Fure, de leve, os pedaços de abóbora para que a calda penetre. Coloque-os na panela.


Ferva em fogo baixo para que eles fiquem firmes porém macios.


Retire-os com uma escumadeira e coloque em uma compoteira. Reduza a calda até o ponto de fio e despeje sobre as abóboras. Deixe esfriar antes de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef