more amazing news

domingo, 14 de setembro de 2008

Espetinhos de Shiitake

Share it Please

250 g de shiitake
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (chá) de capim-santo picado
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (sopa) de shoyu light
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de cominho em grãos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
1/2 colher (chá) de curry

Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios. Sirva a seguir.
Fonte: www.panelinha.ig.com.br

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef