more amazing news

sábado, 27 de setembro de 2008

Farofa de Talos

Share it Please

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pires de talos de espinafre picados
1 pires de talos de agrião picados
1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados
1 pires de talos de mostarda picados
1 colher (sobremesa) de creme vegetal
4 pãezinhos (tipo francês) já duros e ralados grosseiramente

Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficarem transparentes. Adicione os talos e o creme vegetal e deixe refogando por uns 5 minutos, aproximadamente. Acrescente a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
Dicas
- Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento.
- Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca.
- Use também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.
Fonte: www.maisvoce.globo.com

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef