more amazing news

quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Iscas de cebolada com vegetais grelhados

Share it Please

4 bifes de de figado
1/2 pimentao vermelho e amarelo cortado aos quadrados peqenos
2 cebolas grandes
alho em po
pimenta branca e preta moida
sal
1/2 copo vinagre de vinho branco
1 1/2 copo de agua
azeite
Zucchini
Beringela

Faca uma marinada com o alho ,pimenta branca sal o vinagre e a agua,e deixe marinar acerca de 2 a 3 horas.
Corte os vegetais ,tempere com pimenta preta e azeite.
Num tacho poe-se um pouco de azeite,e vai-se pondo o figado com as cebolas as rodelas e os pimentoes as camadas ,na ultima,cobre-se com a marinada e mais um pouco de azeite se percisar ,tape o tacho e leve a cozer em lume brando.Entretanto grelhe os vegetais e acompanhe com as iscas.


Gulosices e outras coisas: Iscas de cebolada com vegetais grelhados


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef