more amazing news

terça-feira, 23 de setembro de 2008

Massa com Atum - versao cremosa

Share it Please


* Massa a seu gosto q.b.
* Lata pequena de Atum-1 por pessoa
* Fio de Azeite q.b.
* Alho Picado
* Polpa de Tomate q.b.
* Natas q.b. - nesta receita para 2 pessoas,gastei ± 3dl(300 ml)



Comece por pôr a massa a cozer em água e sal.
Escorra o atum e desfaça-o.
Quando a massa estiver quase cozida a seu gosto,coloque num tachinho ,um fio de azeite e o alho picado.Leve ao lume e quando começar a "estalar",junte o atum.Dê uma "mexidinha" e adicione as natas ( o suficiente para ficar um substância cremosa , mas não muito liquida).
Junte um pouco de polpa de tomate,só o suficiente para dar côr.Envolva bem e deixe apurar.
Coloque o preparado de atum por cima da massa.
Polvilhe com queijo ralado


http://deliciasdakini.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef