more amazing news

quinta-feira, 18 de setembro de 2008

MASSA COM SALADA FRESCA DE TOMATE

Share it Please


- massa a gosto
- tomates bem maduros e, de preferência, sumarentos
- gotas de vinagre balsâmico
- azeite q.b.
- manjericão fresco q.b.
- queijo (usei feta, mas pode ser outro a gosto)
- sal e pimenta preta q.b.



O ideal é preparar a salada de tomate com umas horas de antecedência para tomar gosto (ou pelo menos uma hora).
Misture, numa tigela, o tomate partido aos quadradinhos, o manjericão picado, as gotas de vinagre balsâmico e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e guarde no frigorífico.
Na hora de servir, coza a massa e escorra-a. Misture a massa com o queijo partido aos bocadinhos e com o molho de tomate. Envolva bem e sirva.
Bom apetite!


http://mal-cozinhado.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef