more amazing news

sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Mousse Rosada Royal

Share it Please


* 1 Carteita de Gelatina Royal de Morango
* 4 colheres (sopa) de Açúcar
* 0,5 L de Leite (1/2 L)
* 1 colher (sopa) cheia de Maizena
* 125 gr de Natas
* 5 Ovos



- Num tacho,misture a gelatina com a maizena e mexendo sempre ,junte o leite quente em fio.Leve ao lume até borbulhar,sem parar de mexer para não pegar no fundo.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as natas com 1 colher de açúcar.Bata as claras em castelo com as restantes 3 colheres de açúcar.
Ao creme de gelatina frio,junte as natas e as claras com cuidado e sem bater.Verta para uma forma previamente passada por água e leve ao frigorífico até prender ou de preferência de um dia para o outro.
Para desenformar,passe rapidamente o fundo por água quente.
Vire para um prato de servir e enfeite com chantilly e morangos ou a seu gosto.


http://deliciasdakini.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef