more amazing news

quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Muffin básico

Share it Please

Ingredientes
1 3 / 4 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
10 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo grande
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 / 3 de xícara de açúcar
2 / 3 de xícara de leite em temperatura ambiente
Acessórios
10 forminhas para muffin com capacidade para 1 / 2 xícara untadas com manteiga (ou 10 forminhas de papel com 6,5 cm de diâmetro)

1. Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar, o leite até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite à farinha de mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua entre as forminhas preparadas e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e até enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
2. Desenforme e sirva com geléia ou manteiga.
Fácil
Rende 10 unidades

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef