more amazing news

sábado, 6 de setembro de 2008

O que são gorduras trans?

Share it Please


São formadas no processo de hidrogenação parcial de óleos vegetais, onde óleos vegetais líquidos são transformados em gorduras mais consistentes. Esse processo químico modifica a molécula da gordura, onde esse tipo de gorduras aumenta o risco de doenças cardiovasculares.


Alimentos que contem maiores quantidades de ácidos graxos/gorduras trans:




  • batata frita e batata palha;

  • hambúrgueres fritos;

  • doces e balas;

  • queijo na chapa e petiscos de queijos fritos;

  • salgadinhos em pacotes;

  • biscoitos recheados;

  • frango frito;

  • maioneses, manteigas e banha.


temperos para saladas industrializados.Prefira por preparações assadas, molhos com azeite de oliva extravirgem, óleos acondicionados em garrafas escuras e fechada e não refinados.


fonte


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef