more amazing news

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Orzo Rosado ou Risoni Rosé

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 xícara e meia de orzo ou risoni

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de bacon picadinho

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres de sopa de alcaparras

  • 2 tomates picados

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • mais ou menos uma xícara de água

  • 1 xícara de molho branco (veja aqui a receita)

  • sal e pimenta a gosto

  • queijo ralado na hora para servir


Como fazer:



  1. Prepare o molho branco.

  2. Ferva água com sal para cozer o risoni (siga as orientações da embalagem e deixe um minuto a menos)

  3. Frite bem o bacon no azeite, adicione a cebola e o alho e deixe murchar.

  4. Adicione as alcaparras e os tomates, refogue por um minuto e depois junte o extrato de tomate e a água.

  5. Apure o molho de tomates, adicione sal e pimenta a gosto e, quando estiver bem grossinho, adicione o molho branco. Despeje a massa nessa lagoa rosada, misture bem e sirva com queijo ralado. Serve duas pessoas numa noite fria.


Dadivosa » Orzo Rosado ou Risoni Rosé


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef