more amazing news

segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Panquecas ao requeijão

Share it Please


Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 500 g de carne moída ou frango desfiado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 3 colheres de sopa de salsa picada
Massa
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 ovos
Molho de Queijo
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de chá de maionese
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio
Numa panela aqueça o óleo e doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsa e reserve.
Massa
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.
Molho
Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef