more amazing news

terça-feira, 2 de setembro de 2008

Panquecas da Avózinha

Share it Please

para 6 panquecas




1 chavena de farinha


2 dl de leite


1 colher sobremesa de açucar


1 colher de chá de fermento


1 colher sobremesa de manteiga


1 colher de café de bicarbonato de sódio


1 pitada de sal


1 ovo




Ferva o leite e adicione o bicarbonato nele.


Deite o açucar, a farinha, o fermento e o sal peneirados e a manteiga numa tigela e ligue tudo muito bem.


Adicione pouco a pouco, o leite e a gema mexa bem até ficar bem ligado.


Bata a clara em castelo e deite-a na massa envolvendo levemente.


Aqueça bem uma frigideira untada com manteiga e coloque uma concha de massa. Deixe alourar, vire e aloure do outro lado. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef