more amazing news

sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Penne Cabo Branco

Share it Please


- 300 g de camarões médios descascados
- Suco de 1 limão
- 500 g de penne cozido al dente
- 100 g de bacon cortado em tirinhas bem finas
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de champingnons inteiros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pires de cebolinha verde picadinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino para temperar

Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a cebolinha picadinha e o champinhon. Aguarde uns três minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais três minutos e coloque o macarrão.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef