more amazing news

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Penne a la Cavichioli

Share it Please


- 500 g de macarrão penne
- 400 g de filé de frango cortado em cubos
- 150 g de presunto cortado em tiras
- 6 tomates picados sem sementes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 300 g de ricota
- 1 maço de rúcula ou agrião
- sal
- manjericão
- parmesão ralado

Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o peito de frango com o presunto em duas colheres de sopa de azeite. Reserve. Faça um refogado com o restante do azeite, o alho e os tomates. Adicione o frango e o presunto, misture bem, em seguida os cubos de ricota. Acrescente o macarrão cozido, misture tudo muito bem, coloque a rúcula ou o agrião e o manjericão. Sirva em seguida com o parmesão ralado.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef