more amazing news

quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Peru com maçãs

Share it Please


  • Suco de dois limões --

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura;

  • 2 colheres (sopa) de melado;

  • 1 colher (sopa) de hortelã;

  • Sal a gosto;

  • 6 filés de peito de peru;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 2 maças verdes.




  1. Misture o suco de limão, a cerveja, o melado, a hortelã e salgue.Despeje sobre os filés de peru e deixe marinar durante 30 minutos.

  2. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Frite os filés até que fiquem dourados de ambos os lados. Reserve em local aquecido.

  3. Coe o molho da marinada e coloque-o em uma panela. Leve ao fogo médio e deixe reduzir durante 15 minutos.

  4. Corte as maçãs em gomos e adicione-os ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 2 (dois) minutos.

  5. Corte os filés em tiras e regue com o molho.

  6. Sirva-os acompanhados das maçãs.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef