more amazing news

segunda-feira, 1 de setembro de 2008

PUDIM DO FORNO

Share it Please


- 1 colher sopa manteiga
- 250 g de açucar
- raspa de um limão
- sumo de meio limão
- 6 ovos inteiros, mais três gemas (9)



Derreter a manteiga e numa tigela juntá-la ao açucar, raspa e sumo de limão, os seis ovos inteiros e as três gemas. Bater muito bem durante cerca de 20 minutos.
Untar uma forma redonda com manteiga, polvilhar com farinha e verter para dentro o preparado. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 35 minutos (190º).
Na revista sugeria que se polvilhasse o pudim com canela, coisa que fiz numa fatia, mas sem gostar muito.
Bom apetite!


http://mal-cozinhado.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef