3/4 pacote de bolacha Maria
Creme de Chocolate:
3 c.(sopa) de manteiga
9 c.(sopa) de acucar
4 c.(sopa) de cacau
1 c.(sopa) de farinha maizena
1 copo grande de leite
3 claras em castelo
Creme amarelo:
6 gemas
250g. de acucar
3 claras em castelo
Leve a bolacha a trituradora ,ate ficar bem moida.Reserve 3 colheres de sopa da bolacha moida.
Verta num tacho ,o acucar+cacau+manteiga,e a maizena dissolvida no leite,e leve em lume brando sempre a mexer ate engrossar,retire do lume e poe-se as claras em castelo e mexa rapidamente para n cozer as claras,verta num taca grande,cubra com a bolacha Maria moida,reserve.
Bata muito bem as 6 gemas com o acucar ate ficar gemada fofa,adicione as 3 claras em castelo e poe-se por cima do preparado anterior,cubra com as 3 colher de bolacha moida,leve ao frigorifico por umas horas,ate ficar fresco.
http://gulosices.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário