more amazing news

sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Requeijão cremoso caseiro - 4

Share it Please


  • 2 litros de leite fervendo --

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado.


~

  1. Quando o leite levantar a fervura, desligue o fogo.

  2. Coloque o vinagre, misture bem.

  3. Deixe por 5 (cinco) minutos, sem misturar.

  4. Retire a massa que flutuou (não jogue o soro fora, por enquanto, porque poderá precisar dele para amolecer o requeijão, caso ele fique duro).

  5. Coloque a massa no liquidificador, acrescente a manteiga, o sal e o açúcar e bata por 5 (cinco) minutos.
    Observação:



Se ficar duro, coloque um pouco de soro.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef