more amazing news

sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Rocambole de café

Share it Please


Para a massa:



  • 5 ovos --

  • 5 colheres (sopa de açúcar;

  • 2 colhers (sopa) de chocolate em pó;

  • 3 colheres (sopa) de café forte;

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • Manteiga para untar.



Para o recheio:



  • 1 lata de leite condensado --

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;

  • 3 colheres (sopa) de café forte;

  • 1 colher (sopa) de margarina.


~

  1. Bata as claras em neve junte aos poucos as gemas, o açúcar e o café.

  2. Continue batendo por alguns minutos.

  3. Retire da Batedeira e misture levemente o chocolate em pó e a farinha peneirados juntos.

  4. Coloque em assadeira (fôrma) retangular média, forrada com papel manteiga untada.

  5. Asse em forno quente por 20 minutos.



Preparo final com recheio:



  1. Leve os ingredientes do recheio ao fogo.

  2. Despeje em um prato e deixe esfriar.

  3. Retire o rocambole do forno, retire da fôrma sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

  4. Enrole a massa e deixe esfriar.

  5. Desenrole a massa, espalhe o recheio.

  6. Enrole novamente o rocambole.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef