more amazing news

sábado, 20 de setembro de 2008

SALADA BATALHÃO

Share it Please


4 batatas descascadas e cortadas ao meio
1 couve-flor média, separada em buquês
250g de panir cortado em cubos
1 colher de sopa de manteiga clarificada
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 xícara de água
2 pimentas-malaguetas amassadas
2 folhas de louro
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de mostarda em grãos
1 pitada de garam massala
1 pitada de assa-fétida
1 pitada de cravo-da-índia moído
1 pitada de noz-moscada moída
Sal marinho a gosto
Manteiga clarificada para fritura

Doure os grãos de mostarda na manteiga clarificada quente, junte as folhas de louro, a pimenta e o gengibre e refogue por 1 minuto.
Junte os outros temperos, menos o a garam massala e, em seguida, a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio.
Frite as batatas na manteiga clarificada quente ou óleo quente, depois frite a couve-flor e os cubos de queijo.
Junte ao molho, coloque o sal e mexa bem. Para servir, guarneça com coentro fresco e garam massala.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef