1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola grande fatiada
500 g de batata sem casca picada
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 g de milho verde
Coloque a margarina em uma fôrma refratária funda, leve ao microondas por 1 minuto, em potência alta. Junte a cebola e a batata, misture bem e cozinhe por 8 a 10 minutos em potência alta. Acrescente o caldo de galinha, reservando 1/2 xícara (chá), e cozinhe por mais 8 minutos, ainda em potência alta. Dissolva a farinha no caldo reservado e adicione ao refratário, assim como o milho. Misture bem e cozinhe por mais 4 a 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
more amazing news
segunda-feira, 1 de setembro de 2008
Sopa de milho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário