1/4 de melancia madura
1 colher (chá) de pimenta jamaica
10g de gengibre
2 colheres (sopa) de açúcar
250g de morangos limpos e cortados
2 colheres de sopa de azeite limão
4 suspiros
4 bolas de sorbet hortelá
Descascar a melancia, cortar em cubos, misturar com outros ingredientes e amassar com garfos e deixar marinar 2 horas na geladeira. Depois filtrar num com filtro de café. Reservar na geladeira. Na hora de servir misturar os morangos com o azeite e o açúcar. Dispor com um arco de inox no meio de um prato fundo gelado e colocar em cima a bola de sorvete de hortelã, retirar o arco e decorar com o suspiro. Colocar em volta a sopa gelada e servir.
more amazing news
quarta-feira, 24 de setembro de 2008
Sopa gelada de melancia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário