more amazing news

quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Strogonoff de frango

Share it Please


  • 1 kg de peito de frango --

  • Sal e pimenta a gosto;

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;

  • 2 cebolas picadas;

  • 3 tomates picados (sem peles e sem sementes);

  • 3 colheres (sopa) de catchup;

  • 1 copo de cogumelos ou 1 lata de milho verde;

  • Cheiro verde picado;

  • 1 lata de creme de leite.

  • 1 colher de sopa de mostarda


~

  1. Derreta 3 colheres de manteiga numa panela e frite os peitos de frango aos poucos para não formar muito suco.

  2. Retire a carne, junte mais 1 colher (sopa) de manteiga e frite as cebolas. Junte os tomates e os cogumelos (ou milho verde), tampe e deixe ferver por mais 1 minuto no fogo brando.

  3. Junte a mostarda, o catchup e deixe por mais 5 minutos, e prove.

  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.



Dica de acompanhamento:


Sirva com arroz, batatas fritas e saladas..

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef