more amazing news

quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Tarte de morangos

Share it Please


1 embalagem de massa folhada congelada


morangos cortados ás laminas


geleia para pincelar (usei mel)


Para o Creme:


5 dl de leite


100 g de açucar


60 g de farinha


3 gemas


2 ovos


1 pitada de baunilha em pó



Descongele a massa folhada á temperatura ambiente. Estique a massa com um rolo e com ela forre uma forma . Reserve.


Creme:


Ferva o leite. Bata as gemas , os ovos com o açucar e a baunilha, até ficar esbranquiçado, junte a farinha, misture bem, envolva o leite e leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Rechei a tarte com o creme e leve a cozer a 200º por cerca de 35 minutos. Depois de cozida deixe arrefecer. Decore com os morangos laminados, folhas de hortelã, e pincele com geleia, neste caso foi com mel. via

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef