more amazing news

domingo, 21 de setembro de 2008

Tentaçao de Chocolate - Bolo de Chocolate sem Farinha

Share it Please

* 6 Ovos
* 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
(aquele de misturar com o leite,eu uso da Cadbury)
* 8 Colheres (sopa) de Açúcar
* 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
* 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
* 100 gr de Cocô Ralado - (não uso)



- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.


Calda e Cobertura :



* Leite q.b.
* Açúcar q.b.
* Achocolatado q.b.
* Maizena q.b.


- Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.


Sugestão :
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.
http://deliciasdakini.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef