more amazing news

domingo, 14 de setembro de 2008

Torta de frango e batata

Share it Please



  • 2 pacotes de pão de fôrma, sem casca --

  • 1 e 1/2 kg de peito de frango;

  • 1 vidro de 500 gramas de maionese;

  • 2 caixas (200 gramas cada) de creme de leite;

  • 1 kg de batata cozida e espremida, em forma de purê;

  • 3 colheres (sopa) de azeitona picadinha;

  • 1 lata de milho verde;

  • 1 pacote de 150 gramas de batata-palha;

  • Tempero caseiro a gosto;

  • Tomate, azeitona, cereja, milho e rodelas de palmito (para decorar).




  1. Refogar o frango com tempero e azeitona e desfiá-lo. Reservar.

  2. Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro.

  3. A camada seguinte será de frango.

  4. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese.

  5. Na última etapa, cobrir com batata-palha, azeitona, tomate, cereja, milho e rodelas de palmito.

  6. Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef