more amazing news

segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Arroz nasi goreng

Share it Please

1 cebola
1 alho poró
1 dente de alho
50 ml de óleo de canola
50g de camarão (opcional)
1 pimenta dedo-de-moça
1/2 colher de (chá) de coentro em pó
1 colher de (sopa) de ketchup
1colher de (chá) de curry em pó
70g de bacon
50ml de soja light
750g de arroz cozido
sal a gosto
4 ovos
2 colheres de (sopa) de óleo de canola
2 colheres de (sopa) de salsa picada

Bata os ovos levemente e misture com salsa, fazendo uma omelete. Despeje em uma frigideira anti-aderente e cozinhe por 4 minutos. Retire a omelete da frigideira, corte em tiras e reserve. Pique o camarão. Retire a semente da pimenta dedo-de-moça e pique bem. Corte o bacon em cubinhos. Coloque o óleo em uma frigideira e doure o bacon durante 5 minutos, sem queimar. Acrescente a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o camarão e o alho. Refogue devagar por 5 minutos. Misture os ingredientes na frigideira com o coentro, o curry, a soja e o ketchup. Ponha o arroz na frigideira e misture com os ingredientes em fogo alto durante um período de 3 a 5 minutos. Acrescente sal a gosto. Coloque as tiras de omelete de ovo no arroz e as rodelas de alho poro. Sirva.
Cortesia Restaurante Frontera

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef