1 (chá) de cogumelos pequenos
1 (chá) de requeijão light
½ (chá) de leite desnatado
2 (sopa) de azeite
50 gramas de azitonas pretas sem caroço
1 pimentão vermelho em tiras finas
2 talos de salsão em tiras finas
500 gramas de batatas cozidas
600 gramas de bacalhau seco
1 cenoura em tiras finas
Salsa picada a gosto
1 pitada de noz moscada
1 cebola picada
Deixar o bacalhau de molho por 24 horas, mudando a água 6 vezes (no mínimo). Retirar e cortar em filézinhos. Bater a batata, o requeijão, o leite e a noz moscada no liquidificador e levar ao fogo até ficar um creme. Colocar em um refratário e distribuir o bacalhau por cima. Refogar a cebola no azeite e juntar o pimentão, a cenoura, o salsão e deixar refogar por 10 minutos, em fogo baixo. Juntar a azeitona, o cogumelo e a salsa. Temperar com sal, se necessário e colocar sobre o bacalhau. Levar ao forno quente (200º graus) por cerca de 10 minutos para esquentar bem.
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sexta-feira, 17 de outubro de 2008
Bacalhau de forno
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