more amazing news

segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Bauru Carioca

Share it Please


Ingredientes para a massa:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento de pão
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
02 ovos
01 pitada de sal
01 copo de água aproximadamente
Ingredientes para o recheio:
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
20 rodelas de tomate
sal a gosto

Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 01 fatia de queijo, 01 fatia de presunto, 01 rodela de tomate e um pouquinho de sal.
Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o descanso por mais uns 10 minutos.
Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200 graus
Duração do forno: 20 minutos aprox.
Quantidade: 20 baurus

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef