more amazing news

terça-feira, 14 de outubro de 2008

Bavaroise celestial de chocolate

Share it Please

- 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de chocolate em pó
- 5 gemas
- 1 pacotinho de gelatina
sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 6 claras
- 1 lata de creme de leite tradicional, com soro
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e tornar a bater. Reservar.
Bater as claras em neve e juntar as colheres de açúcar, sempre batendo. Acrescentar a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente. Incorporar o creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite. Colocar em fôrma untada com um pouquinho de óleo de milho. Levar à geladeira para gelar.
Desenformar no dia seguinte ou após oito horas. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef