more amazing news

sábado, 18 de outubro de 2008

Couve-flor gratinada - 1

Share it Please


  • 1 couve-flor cozida em água e sal --

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 2 envelopes de sazon;

  • 1 xícara (chá) de creme de leite;

  • 300 gramas de presunto batido no processador ou ralado.


~

  1. Unte a forma com manteiga, coloque a couve flor e jogue um pouco de presunto em cima dela.

  2. Bata o leite e a farinha de trigo e os dois envelopes de sazon. Coloque no fogo e misture também o creme de leite, mexa até quando virar um creme homogêneo.

  3. Em seguida, jogue este creme em cima da couve flor e decore com o resto do presunto e a salsinha.

  4. Coloque no forno para gratinar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef