more amazing news

sábado, 25 de outubro de 2008

Couve-flor gratinada - 2

Share it Please


  • 1 couve-flor média --

  • 2 e 1/2 copos (americano) de leite;

  • 2 colheres (sopa) rasas, de farinha de trigo;

  • 3 gemas;

  • 1 colher (sopa) cheia, de manteiga;

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

  • Sal, a gosto.



  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal.

  2. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas. Passe pela peneira; tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  3. Feito isso, adicione a manteiga e 3 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture muito bem e retire do fogo.

  4. Coloque a couve-flor em um pirex untado com manteiga e regue com o creme.

  5. Polvilhe com o restante de queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.

  6. Leve ao forno quente para gratinar.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef