more amazing news

segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Fettuccine com mexilhões e flores de abobrinha ao molho de açafrão

Share it Please

por João Leme*

Ingredientes
(para duas pessoas)

- 200g fettuccine
- 300g de mexilhões
- 300g de abobrinha com as flores
- 2 envelopes de açafrão
- 200ml creme de leite
- 1/2 cebola
- 1 dose de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- sal e pimenta-do-reino

Coloque o Fettuccine para cozinhar em água fervente salgada. Tempo do fabricante.
Separe as flores da abobrinha e corte a abobrinha em rodelas finas.
Coloque pra refogar o alho, a cebola, o mexilhão e as as rodelas de abobrinhas na manteiga. Por último as flores. Ponha uma pitada de sal, a pimenta-do-reino e o açafrão.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar por alguns segundos e, em seguida, adicione o creme de leite.
Deixe engrossar um pouco e coloque a massa já cozida no molho. Deixe absorver um pouco e sirva "al dente".

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef