more amazing news

sábado, 25 de outubro de 2008

Frigideira de maturi

Share it Please

Receita do chef Beto Pimentel



- 1 tomate
- 1 cebola
- ½ pimentão
- coentro a gosto
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100 g de camarão seco
- 200 g de camarão fresco
- 200 ml de leite de coco
- 500 g maturi (castanha de caju verde)
- 4 ovos

Refogue a cebola, alho e azeite de oliva. Acrescente tomate, pimentão, coentro, camarão fresco e refogue mais um pouco. Junte o camarão seco (batido no liquidificador) e misture o leite de coco, depois cozinhe por mais uns 15 minutos até secar.
Bata só as claras dos ovos, até ficarem em neve, e depois junte as gemas batidas e acrescente sal. Unte uma fôrma, coloque uma camada de ovos batidos e deixe o maturi no meio. Cubra com outra camada de ovos. Leve ao forno até dourar os ovos.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef