more amazing news

terça-feira, 21 de outubro de 2008

Fritada de peixe

Share it Please


- cerca de 1 e 1/2 xícaras de chá de carne de peixe desfiada
- 1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado normalmente, com temperos
- 12 cebola média picada finamente
- 1/2 tomate, sem sementes finamente picado
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

Desfie a carne de peixe, tirando as sementes se houver. Junte todos os outros ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não junte o caldo do legume refogado. Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes. Mexa bem. Unte um refratário e despeje a mistura. Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef