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quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Galo com macarrão

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  • 1 galo caipira de 2 kg, cortado em pedaços, sem miúdos --

  • 400 gramas de macarrão grosso (nº 1) ou goela de pato;

  • 5 colheres (sopa) de óleo;

  • 1 tablete de caldo de galinha;

  • 1/2 cebola batidinha;

  • Sal a gosto;

  • Cheiro verde a gosto (jogar por cima depois de pronto);

  • Pimenta malagueta a gosto;

  • 1 litro de água.


~

  1. Numa panela comum, cozinhar o galo com todos os ingredientes, à exceção do tablete de caldo de galinha e cheiro verde.

  2. Para a carne ficar macia e dourada, pingar mais água, à medida que for secando.

  3. Quando a ave estiver cozida, juntar mais 600 ml de água e o macarrão (cru) com o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água.

  4. Deixar ferver mais 10 minutos.

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